我们致力于提供快速、高效和合理的软件解决方案, 为软件开发行业设定新标准。
  • R-Studio for Linux
  • 下载 R-Studio for Linux

演示模式允许您免费评估 R-Studio for Linux。 R-Studio 演示模式仅限恢复小于 256 KB 的文件。 然而,您可以双击查看大于 256 KB 的支持文件。 由此可在购买 R-Studio for Linux 许可证前评估成功恢复的几率。

一旦您购买了许可证,只需输入您的注册密匙到您已安装的版本,解锁完整版 R-Studio for Linux。

注意:您必须购买 R-Studio for Linux 网络版许可证,才能进行网络数据恢复。‎

下载适用于以下平台的 R-Studio for Linux 版本:

用于 Debian/Ubuntu 平台的 R-Studio for Linux (x86)
RStudio4_i386.deb 大小:65.54 MB 发布日期:Nov 22 2019 版本:4.8 build 3853
用于 Fedora/RedHat Linux 平台的 R-Studio for Linux (x86)
RStudio4_i386.rpm 大小:65.54 MB 发布日期:Nov 22 2019 版本:4.8 build 3853
用于 Debian/Ubuntu Linux 平台(64 位)的 R-Studio for Linux
RStudio4_x64.deb 大小:66.43 MB 发布日期:Nov 22 2019 版本:4.8 build 3853
用于 Fedora/RedHat Linux 平台(64 位)的 R-Studio for Linux
RStudio4_x64.rpm 大小:66.44 MB 发布日期:Nov 22 2019 版本:4.8 build 3853
系统要求
  • 处理器:Intel 兼容的 x86 或 64 位 CPU
  • 内存:256 MB 内存
  • 磁盘空间:为已恢复文件、复制的镜像文件和其他数据由实用程序创建的数据提供足够的空间
  • 操作系统:Fedora 12+、Ubuntu/Kubuntu 10.4+、Debian 4.0+ 或任何可以安装 .rpm 或 .deb 软件包的 2.6+ Linux 内核。
  • 软件/软件包:任何 window 管理器、X.Org X 服务器 1.7.6+
  • 创建权限以安装和运行程序
  • 网络数据恢复功能所需的网络连接
本地恢复服务实用程序
适用于 Mac、UNIX、Linux 和 Win 用户(基于 Intel)的 R-Studio Emergency GUI ISO Image
RStudioEmg8.iso 大小:95.84 MB 发布日期:Sep 04 2019 版本:8.9 build 681
适用于 UEFI 计算机(现代的 Mac/Windows/Linux)的 R-Studio Emergency GUI 启动文件
RStudioEmg8.zip 大小:48.29 MB 发布日期:Sep 04 2019 版本:8.9 build 681

R-Studio Emergency ISO Image 用于创建 R-Studio Emergency * 启动 CD/DVD。 要创建启动 CD/DVD,您应该使用磁盘刻录工具将下载的 ISO 镜像刻制为 CD。 您可为基于 Intel 的 Macintosh、Windows、Linux 和 UNIX 计算机/服务器下载 R-Studio Emergency ISO。

* R-Studio Emergency 包含在 R-Studio 软件包中,但激活密匙要单独创建并需要获得硬件代码。从购买之日起一年内可通过客户门户索取激活密匙。

网络恢复服务实用程序
面向 Linux (x86) 的 R-Studio 代理
RStudioAgentEn8_i386.tgz 大小:1 MB 发布日期:May 27 2016 版本:8.0 build 1142
面向 Linux(64 位)的 R-Studio 代理
RStudioAgentEn8_x64.tgz 大小:0.99 MB 发布日期:May 27 2016 版本:8.0 build 1142

面向 Linux 的 R-Studio 代理应执行在透过网络复原文件的该台计算机上。
面向 Linux 的 R-Studio 代理,支持 TCP/IP 协议。

适用于 Mac、UNIX、Linux 和 Win 用户 (Intel) 的 R-Studio Agent Emergency ISO Image
RStudioAgentEmg8.iso 大小:14.29 MB 发布日期:Nov 13 2019 版本:8.12 build 1400

R-Studio Agent Emergency ISO Image 用于创建 R-Studio Agent Emergency 启动 CD/DVD。 要创建启动 CD/DVD,您应该使用磁盘刻录工具将下载的 ISO 镜像刻制为 CD。
您可为基于 Intel 的 Macintosh、Windows、Linux 和 UNIX 计算机/服务器下载 R-Studio Agent Emergency ISO。

* R-Studio 中包含五 (5) 个用于 Linux 网络包的 R-Studio Agent Emergency 注册密匙。

请不要在已删除文件所在的同一逻辑磁盘上安装任何安装程序、保存镜像文件、写入任何信息或恢复已删除文件。如果您只有一块硬盘和逻辑分区,请访问常见问题部分,查找技术人员的建议。

数据 恢复 产品
PC 隐私 产品