Technician 套件



R-STUDIO Technician 套件
專供資料復原企業或個人使用,為他們提供一流的專業資料復原工具組合,解決他們會遇到的任何挑戰。除了強大的資料復原功能以外,還包含了可協助您估計資料復原機會的多功能檔案預覽工具、靈活的 RAID 重建模組與自定義的 RAID 組態、透過網路進行資料復原的模組,以及專業的文字/十六進位編輯器,是一套多合一的整合式應用程式。

此外,R-Studio Technician 授權授予:

  • 有權在您組織的所有電腦甚至您客戶的電腦上暫時安裝 R-Studio,或從 CD 或 USB 隨身碟等抽取式裝置執行 R-Studio (R-Studio Technician Portable)。
  • 萬一要從無法開機的機器呼叫緊急資料復原,有權並有能力在您或您客戶的任何電腦上 (使用以 Windows、Macintosh、Linux 或 UNIX 作業系統為基礎的平台) 執行 R-Studio Technician Emergency。現在已有 GUI 版本的 R-Studio Technician Emergency,但並不支援所有的視訊卡。
  • 所有 Windows、Macintosh 和 Linux 版本,都在單一套件中。您可選擇需要的版本,用於各個特定案例。

R-STUDIO Technician 是我們的專業授權產品,專為在公司內部、遠端或現場執行進階資料復原工作的技術支援團隊或個人所開發。R-Studio Technician 專為靈活度與多樣性所設計,讓您的資料復原技術人員在您本身電腦上運作或維修客戶電腦時,具備一流的專業資料復原工具。除了強大的資料復原功能以外,R-Studio Technician 還具備靈活的 RAID 重建模組與自定義的 RAID 組態、透過網路進行資料復原的支援,以及強大的文字/十六進位編輯器。這些頂級功能都整合至 R-Studio Technician,使 R-Studio Technician 成為真正多合一的資料復原解決方案。

R-Studio 對照 R-Studio Technician

  R-Studio 授權 R-Studio Technician 授權
每授權的安裝數 每授權只能用於一部電腦;無法移轉。 每授權提供一套主要安裝;可為客戶電腦或被授權者擁有的任何電腦進行不限數量的暫時安裝
隨身版 是的。R-Studio Technician 可安裝於抽取式裝置;隨身版可從任何電腦執行。
R-Studio Emergency 僅限授權的機器;需啟動代碼。 任何電腦;無須啟動代碼。
多平台 不,僅限個別的 Windows 或 Mac 版本。 是的,Windows、Mac OS、Linux 版本已包含在一個 R-Studio Technician 套件中。不需要個別的授權。
鑑識模式 不,資料復原報告可能不適用於法庭聽證會。 是的,R-Studio Technician 可建立可在法庭聽證會上提出的鑑識報告。
透過網際網路進行資料復原 是的。R-Studio Technician 可在遠端電腦上,透過網際網路或區域網路執行所有資料復原工作。
讀取不穩定處理 是的。藉由與 DeepSpar Disk Imager 的整合,處理嚴重的硬碟讀取不穩問題。更多...

立即購買 R-Studio Technician 899.99 USD*

* 加拿大居民應加上適用稅款 (GST)

© Copyright 2000-2016 R-Tools Technology Inc.