文件恢复场景问题


1. 我的硬盘似乎遇到了问题。但上面保存的数据非常重要。R-Studio 能为我提供帮助吗?
2. 我丢失了我的信息。在还原数据之前和期间我必须遵守哪些准则?
3. R-Studio 和 R-Undelete 之间有哪些区别?
4. 我使用了分区管理器,但失败了,现在磁盘上几乎所有文件都丢失了。R-Studio 能帮助我恢复文件吗?
5. 我驱动器的 MBR 损坏了。R-Studio 能将其还原吗?
6. 我只有一个系统 HD,上面也只有一个逻辑分区,我迫切需要从中恢复一些误删的文件。我能使用您的软件恢复吗?
7. 我有 C 盘和 D 盘。我只想从 D 盘恢复文件。我能在 C 盘上安装 R-Studio 演示版或 R-Undelete 吗?
8. 如果我清空了回收站,我能找到之前存在的文件吗?
9. 我删除了逻辑磁盘。而且我还在逻辑磁盘原先所在地创建了新的磁盘。R-Studio 能提供帮助吗?
10. 在打开磁盘时我看到有些文件带有红叉标记,有些没有。这些红叉标记是说文件不可恢复吗?
11. 如果我对没有被删除的文件使用了还原命令,会怎么样?
12. 当我恢复文件时,我看到了很多 000456.pdf、000578.pdf 等文件。这是说我必须手动进行重命名吗?
13. 我看到文件夹有“$$$Folder58448”或类似名称。并且它们都有一个红色 X 号。这是什么意思?
14. 已识别分区的所有颜色都代表什么?
15. 我计算机上的 Windows 不能启动。我怎样能恢复我的文件?
16. R-Studio 系列程序能从哪些驱动器中恢复文件?
17. R-Studio 系列程序能恢复长文件名吗?能恢复本地化过的名称吗?
18. R-Studio 系列程序能将已恢复文件保存到哪儿?
20. R-Studio 能写入任何信息到 HDD 上吗?
21. 我的闪存卡出了问题。它之前的文件系统丢失了。我扫描了闪存,检查了所有识别出的分区,但一无所获。我所有图片都丢失了。有其他办法能找到我的文件吗?
22. 我知道 R-Studio 可以预览很多文件类型。我需要恢复 1000 多个文件,但希望在购买软件前检查它们是否可以被恢复。如果演示版中能预览 10-20 个文件,并且它们都正常,就意味着所有文件(1000 个)都能恢复吗?
23. 我怎样能在 R-Studio 中查看我正在处理哪个类型的文件系统?
24. BIOS 不能识别我的 HDD。R-Studio 能提供帮助吗?
25. 我能从损坏的 DVD/CD-RW 中恢复数据吗?
27. 我将我的 HDD 交给数据恢复公司,他们将所有已恢复文件复制到了另一个 HDD。但某些已恢复文件无法打开。我能使用 R-Studio 从新的 HDD 中进行恢复吗?
29. R-Studio 对我的磁盘进行了很长时间的扫描。我能停止扫描并查看结果吗?
30. 怎样能加速扫描?
31. 我尝试扫描 CD 光盘,但该选项不可用。为什么?
32. 我只想扫描特定文件夹。我能这样做吗?
33. 我保存了 HDD 的扫描信息。我需要 HDD 来恢复数据,还是这些扫描信息就足够了?
34. 我重新运行了多次程序。现在我能看到 R-Studio 直到关闭才能保存所有扫描信息。我能在关闭前刷新这些信息吗?
35. 我有一个用 R-Drive Image 创建的镜像并尝试使用 R-Studio 恢复删除的文件,但失败了。我做错了什么?
36. 我有一个用 R-Studio 创建的镜像,想还原至另一 HDD。我能这样做吗?
37. 我最近购买了 R-studio NTFS 的许可证,正计划从当前机器上将它卸载,我能把它重装到其他机器上吗?
38. 我使用 R-studio 已经很长时间,一直运行良好,但自从我将服务器从 windows 2003 升级到 R2,就只能在任务栏上看见应用程序。而不能打开和使用。我已经卸载/重装了好几次,都不起作用。
39. 我尝试恢复文件,但失败了,错误代码为 (801)。
40. 当我打开磁盘上的文件时,R-Studio 能非常正确地显示数据结构。但几个文件找不到了。它们不再位于原先所在的文件夹中。它们去了哪里?我怎样能找到它们呢?
41. 如果 R-Studio 只能在 Windows 下工作,我怎样能恢复我的 Linux Ext2 分区?
42. 我开始创建磁盘镜像。但它在大约 4GB 时停止了。为什么?
43. 从带损坏扇区的硬盘恢复文件有什么最佳方式?
44. “链接地址超出界限”意味着什么?
45. R-Studio 能恢复哪些 NTFS 文件扩展信息?有什么限制或准则吗?
46.我正从一张文件系统损坏的 1GB 内存卡中恢复所有文件。但 R-Studio 提示我需要恢复的数据超过 3GB。这怎么可能呢?
47.我无意中对 XP 机上的 NTFS 磁盘进行了快速格式化,之后有些文件就不能恢复了。在格式化之后我没有在这张磁盘上写入任何文件。我的 R-Studio 在 Windows 7 计算机上运行。出现这个问题是为什么呢?
48. 我知道如果一个 HDD 丢失,RAID 0 的数据就不能恢复。但 R-Studio 能做到吗?
49. 我创建了一个 RAID 5,但不确定母盘的顺序应该怎样。您的程序能帮忙确定吗?
50. 我的 RAID 5 带 4 张盘。由于第二个虚拟器不能正确工作,我用 3 张盘创建了虚拟 RAID 5。听说即使一张盘丢失,RAID 5 也能正常工作。我尝试寻找我的文件系统,但它不起作用。我做错了什么吗?
51. 我需要创建 RAID 并向通过 USB 添加两张盘,其中一张是内部(从站)盘,另一张会作为镜像连接。我还能使用 R-Studio 中的虚拟 RAID 选项吗?
52. 我想从 NAS 存储中恢复数据。R-Studio Network 可以为我提供解决方案吗?
53. 我为什么需要 R-Studio Agent?我为什么不能使用映射驱动器通过网络恢复数据?
54. 我在远程 PC 上安装了 Agent 并启动了 R-Studio。但 R-Studio 没有看到我的远程 PC。为什么?
55. 我有 R-Studio Emergency 和 R-Studio Agent Emergency。R-Studio Emergency 可以启动我的 PC,但 Agent Emergency 不能。为什么?
56. 我在 Windows 机上安装了 R-Studio Network。我能使用其网络能力从 Mac 电脑恢复文件吗?
57. 为了进行测试,我创建了一个小文件,将它保存到磁盘,然后进行了删除并尝试用 R-Studio 恢复。但无论是 R-Studio 还是 R-Undelete 都甚至找不到文件。我做错了什么吗?
58. 由于删除了客户简介,我的 pst 文件丢失了。您的 R-Mail 程序能找到并恢复它吗?
59. 我删除了 Yahoo (Hotmail,GMAIL) 邮箱中的邮件。R-Mail 程序能帮忙恢复吗?
60. 6 个多月前,我删除了我的邮件。之后我收到了很多新邮件,但我现在想找回一些已删除邮件。您的 R-Mail 程序能提供帮助吗?
61. 我进行了基本还原,找到了我的邮件。下一步应该怎么做?我能把它们移动到我现有的收件箱吗?
62. 我完成了基本恢复,但没有看到我删除的任何邮件。有其他办法可以试一下吗?
63. 我找到并恢复了我的邮件,但其中一封邮件的附件丢失了。附件已经损坏。我应该怎么做?
64. 我已经用 R-Mail for Outlook Express 恢复了很多邮件。我能将它们导入到我现有的邮箱吗?
65. MS Excel 打不开我的 Excel 电子表格。您的程序能提供帮助吗?
66. MS Word 打不开我的 Word 文档。您的程序能提供帮助吗?
67. 我无法使用 R-Studio Emergency 或 R-Studio Emergency Agent 启动盘启动 Windows 8 计算机。为什么?
© Copyright 2000-2016 R-Tools Technology Inc.