技术专家软件包



R-STUDIO 技术专家软件包
适用于数据恢复公司和个人,为其提供一流的专业数据恢复工具组,帮助他们解决可能遇到的任何问题。除了强大的数据恢复功能,软件包还包括一个用于帮您评估数据恢复几率的通用文件预览器、一个带自定义 RAID 配置的灵活 RAID 重建模块、一些用于通过网络恢复数据的模块及一个专业文本/十六进制编辑器 - 全部集成在一个应用程序中。

此外 R-Studio 技术专家许可证还授权:

  • 在您的机构内甚至您客户的所有计算机上暂时安装 R-Studio,或从 CD 或 USB 闪存驱动运行 R-Studio(R-Studio 技术专家便携版)。
  • 在从不能启动的机器上紧急恢复数据时,在您或您客户的所有计算机(基于 Windows、Macintosh、Linux 或 UNIX 操作系统的平台)上运行 R-Studio Technician Emergency 的权限和能力。现在我们推出了 R-Studio Technician Emergency GUI 版本,但尚不能支持全部显卡。
  • 所有 Windows、Macintosh 和 Linux 版本都集成在一个软件包内。您可以根据特定情况选择您要使用的版本。

R-STUDIO 技术专家版是面向技术支持团队或个人的专业许可证产品,这些团队和个人可以在企业内、远程或现场解决高级恢复任务。R-Studio 技术专家版设计灵活而通用,因此您的数据恢复技术专家具备一流的专业数据恢复工具,既可以用于自己的机器,也可以为客户的计算机提供服务。除了强大的数据恢复功能,R-Studio 技术专家版还配备有带自定义 RAID 配置、支持通过网络恢复数据的灵活 RAID 重建模块,以及一个高效的文本/十六进制编辑器。由于这些高级功能都集成在 R-Studio 技术专家版中,因此 R-Studio 技术专家版是名副其实的数据恢复一条龙解决方案。

R-Studio 与 R-Studio Technician

  R-Studio 许可证 R-Studio 技术专家许可证
根据许可证安装 用许可证安装一台计算机;不可传输。 用许可证进行一次主安装;可不受限制地临时安装在客户计算机或任何许可证持有者拥有的计算机上
便携版本 是。R-Studio 技术专家版可以安装在可移动设备上;便携版可在任何计算机上运行。
R-Studio Emergency 仅安装许可证的机器;需要激活码。 任何计算机;不需激活码。
多个平台 否;仅限 Windows 或 Mac 或 Linux 单独版本。 是;Windows、Mac 操作系统、Linux 版本包含在同一个 R-Studio Technician 软件包中。不需单独购买许可证。
取证模式 否;数据恢复报告可能不适合作为法庭证供。 是;R-Studio 技术专家版可以创建可用作法庭证供的取证报告。
通过互联网恢复数据 是。R-Studio 技术专家版可通过网络在远程计算机上或在本地局域网内执行所有数据恢复操作。
处理读取不稳定问题 是的。基于 DeepSpar Disk Imager 的集成可处理严重的硬盘驱动器读取不稳定问题。更多...

立即购买 R-Studio 技术专家版 899.99 USD*

* 加拿大居民加适用税 (GST)

© Copyright 2000-2016 R-Tools Technology Inc.